When I spoke at general conference, I asked three specific questions: First, what would your life be like without the…

Posted by Russell M Nelson on Saturday, October 7, 2017

 

Когда я выступал на Генеральной конференции, я задал три конкретных вопроса: Первый: какой была бы ваша жизнь без Книги Мормона? Второй: чего бы вы не знали? И третий: чего бы у вас не было?

В субботу я предложил вам подумать над этими вопросами. А теперь я с удовольствием послушал бы ваши ответы. Пожалуйста, оставляйте свои комментарии.

Один человек сказал мне: «Без Книги Мормона я пребывал бы в замешательстве в отношении противоречащих учений и мнений о столь многом. Все было бы так, как было до того, как я нашел Церковь, когда я был в поисках знания, веры и надежды.»

Я обещаю: если вы будете ежедневно с молитвой изучать Книгу Мормона, вы будете принимать более правильные решения – ежедневно. Я обещаю: если вы будете размышлять над тем, что изучаете, отверстия Небесные откроются, и вы получите ответы на вопросы и руководство в жизни. Я обещаю: если вы будете ежедневно погружаться в Книгу Мормона, вы станете невосприимчивыми ко злу наших дней, включая даже всепоглощающую эпидемию порнографии и других отупляющих зависимостей.

Заметка была опубликована на странице Рассела М. Нельсона в Facebook. Перевод Тамары Мартыненко.

 

 

задать вопрос мормонам